Der Spielmannszug trifft sich jeden Mittwoch von 19:00 bis 21:00 Uhr im Sportzentrum Schönewörde zum Üben. Musikalische Übungsleitung: Edda Mai

Bei Interesse einfach mal vorbeikommen und reinschnuppern!

Nachwuchsausbildung:

Im Sommer 2019 haben wir wieder mit unserer Nachwuchsaufbildung begonnen. 14 Kinder und Jugendliche lernen, die verscheidenen Flöten bzw. die Lyra zu spielen, um bald den Spielmannszug tatkräftig zu unterstützen.

Wir treffen uns jeden freitag von 18:00 bis 19:30 Uhr in der ehemaligen Schule in Schönewörde. Wer Interesse hat, kann gerne vorbekommen und reinschnuppern!

Der Nachwuchs des Spielmannszuges mit Ausbildern im August 2017

Hintere Reihe v. l.: Nora Evers, Mette Herz, Carla Flohr (Ausbilder), Theresa Dierks (Ausbilder), Hannes Meyer (Ausbilder).

Mittlere Reihe v. l.: Mathea Patzer, Katinka Mai, Anna Lin Müller, Inken Brunhöfer.

Vordere Reihe v. l.: Laura Evers, Märthe Herz, Johanne Köllmann, Nele Köllmann.

Es fehlen: Franziska Bloch, Milena Kahlstorf, Emma Patzer, Lina Schulze, Nicole Schulze.

Foto: Sophie Flohr

Mi., 25.09.2019